Соус сырный
Сливочное масло — 2 Чайных ложки Мука — 2 Чайных ложки Соль — 1/2 Чайных ложки Сыр — 150 Грамм Молоко — 350 Миллилитров Вашему вниманию —
Тостовый сыр — 5 Штук Молоко — 1/4 Стакана Сливочное масло — 1 Чайная ложка Сухое молоко — 1 Чайная ложка Из нескольких простых ингредиентов всего
Приправа карри — 4 Чайных ложки Молоко — 250 Миллилитров Масло сливочное — 20 Грамм Мука пшеничная — 1 Ст. ложка Соль — 1 Щепотка Соус с карри идеально
Ядра грецких орехов — 40 Грамм Кедровые орешки — 15 Грамм Молоко — 1 Стакан Чеснок — 1/2 Зубчика Масло оливковое — 2 Ст. ложки Пармезан тертый — 3 Ст.
Сливочное масло — 2 Ст. ложки Мука — 2 Ст. ложки Молоко — 1 Стакан Чеддер — 170 Грамм Соль — 1 Щепотка Чили — 1 Щепотка Не судите строго, но сырный
Репчатый лук — 1 Штука Перец халапеньо — 1 Штука Сыр Чеддар — 150 Грамм Полутвёрдый сыр — 150 Грамм Сливки нежирные — 480 Миллилитров Чеснок — 4 Зубчика
Кешью — 60 Грамм Пищевые дрожжи — 2 Ст. ложки Черный молотый перец — 1/4 Чайных ложки Соль — 1-2 Щепоток Вода — 140-160 Миллилитров (комнатной температуры)