Соус для пиццыВторые блюда
Соус для пиццы
01
ИНГРЕДИЕНТЫ помидоры (крупные, мясистые) — 4 шт. чеснок — 1 небольшая головка лук — 2 шт. орегано — 1 ч. л. базилик —
Соус "Томатный" для пиццыСоусы
Соус "Томатный" для пиццы
08
Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 1 Зубчик Томаты  — 800 Грамм (консервированные или свежие) Томатная паста  — 170 Грамм Сахар  — 0,5 Ст.
Пицца (соус)Соусы
Пицца (соус)
04
Оливковое масло  — 1-2 Ст. ложек Чеснок  — 3 Зубчика Лук  — 1 Штука Бульон  — 0,5 Стакана Консервированные томаты  — 1,2 Килограмма Соль, перец, сахар
Белый соус для пиццыСоусы
Белый соус для пиццы
08
Сливочное масло  — 50 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика Мука  — 3 Ст. ложки Молоко  — 200 Миллилитров Свежий базилик  — По вкусу Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу
Чесночный соус для пиццыСоусы
Чесночный соус для пиццы
03
Сметана  — 400 Грамм Майонез  — 400 Грамм Головка чеснока  — 1 Штука Пучок укропа  — 1 Штука Пучок петрушки  — 1 Штука Пучок зеленого лука  — 1 Штука Такой
Сливочный соус для пиццыСоусы
Сливочный соус для пиццы
01
Мука  — 1 Ст. ложка Перец молотый  — По вкусу Сливки  — 1 Стакан Сыр пармезан  — 100 Грамм Чеснок  — 6-7 Зубчиков Масло сливочное  — 1-2 Ст.
Томатный соус для пиццыСоусы
Томатный соус для пиццы
04
Помидоры  — 6 Штук Зубчик  — 2 Штуки Базилик  — 45 Грамм (свежий) Орегано свежий  — 1 Чайная ложка Масло оливковое  — 60 Миллилитров Соль  — 1 Чайная ложка