соус
Соевый соус — 5 ст.л. Вода — 3 ст.л. Винный уксус — 2 ст.л. Масло оливковое — 1 ст.л. Перец чили — по вкусу Перец ч.м. —
Молоко — 150 мл. Сыр мягкий — 100 г Соль — 1/2 ч. л. Черный молотый перец — 1/3 ч. л. Паприка — 1/3 ч. л. Мускатный орех —
Соус Бешамель для лазаньи: Молоко – 1 л Сливочное масло – 100 г Мука пшеничная – 80 г Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Мускатный орех –
Алена Прика автор рецепта 4.86 Оценить рецепт Рейтинг 4.86 из 5 на основе 7 голосов Соус «Табаско» один из самых известных в мире.
Помидоры – 450 г Лук белый – 1 шт. (150 г) Чеснок – 2 зубчика Острый перец – 1-2 шт. (по вкусу) Кориандр (кинза) – 4-6 веточек (по вкусу) Сок лайма – 0.
Масло оливковое — 60 мл Горчица — 2 ст.л. Лимонный сок — 2 стл. Мёд — 2 ст.л. Медово-горчичный соус для салата будем готовить с
Szulics72Поваренок 1 уровня 9 октября 2022, 19:07 1168 Соус из томатов и клубники Соус, который мы подаём к ломтикам запеченного картофеля, сухарикам