Соте из мускатной тыквыВторые блюда
Соте из мускатной тыквы
02
Мускатная тыква  — 1 Штука (небольшая) Масло растительное  — 3 Ст. ложки Бальзамический уксус  — 2 Чайных ложки Соль  — 0,25 Чайных ложки Перец душистый
Соте из баклажанов с перцемВторые блюда
Соте из баклажанов с перцем
03
Мини баклажаны  — 4 Штуки Красный перец  — 0,5 Штуки Чеснок  — 1 Зубчик Растительное масло  — По вкусу В период изобилия овощей многие теряются и не знают
Соте из курицыВторые блюда
Соте из курицы
03
Куриная грудка  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Репчатый лук  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Сливки  — 100 Миллилитров Чёрный молотый перец  — По вкусу Соль
СотеВторые блюда
Соте
05
Баклажаны  — 1 Килограмм Картофель  — 900 Грамм Болгарский перец  — 1 Штука (перец зеленого цвета большой) Чеснок  — 2 Зубчика Петрушка  — 1 Пучок Томаты
Соте из овощейВторые блюда
Соте из овощей
06
Оливковое масло  — 3 Ст. ложки Кабачок  — 1 Штука Цуккини  — 1 Штука Красный перец  — 1 Штука Луковый порошок  — 1 Чайная ложка Чесночный порошок  — 0,5 Чайных
Баклажаны в казане слоямиВторые блюда
Баклажаны в казане слоями
04
Помидор  — 500 Грамм Баклажан  — 800 Грамм Морковь  — 300 Грамм Репчатый лук  — 250 Грамм Болгарский перец  — 450 Грамм Лавровый лист  — 3 Штуки Растительное
Куриное сотеВторые блюда
Куриное соте
04
Куриное филе  — 300 Грамм Томатная паста  — 30 Грамм Растительное масло  — 50 Миллилитров Помидор  — 1 Штука Болгарский перец  — 2 Штуки Репчатый лук  — 1 Штука