Соте
Мускатная тыква — 1 Штука (небольшая) Масло растительное — 3 Ст. ложки Бальзамический уксус — 2 Чайных ложки Соль — 0,25 Чайных ложки Перец душистый
Мини баклажаны — 4 Штуки Красный перец — 0,5 Штуки Чеснок — 1 Зубчик Растительное масло — По вкусу В период изобилия овощей многие теряются и не знают
Куриная грудка — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Репчатый лук — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Сливки — 100 Миллилитров Чёрный молотый перец — По вкусу Соль
Баклажаны — 1 Килограмм Картофель — 900 Грамм Болгарский перец — 1 Штука (перец зеленого цвета большой) Чеснок — 2 Зубчика Петрушка — 1 Пучок Томаты
Оливковое масло — 3 Ст. ложки Кабачок — 1 Штука Цуккини — 1 Штука Красный перец — 1 Штука Луковый порошок — 1 Чайная ложка Чесночный порошок — 0,5 Чайных
Помидор — 500 Грамм Баклажан — 800 Грамм Морковь — 300 Грамм Репчатый лук — 250 Грамм Болгарский перец — 450 Грамм Лавровый лист — 3 Штуки Растительное
Куриное филе — 300 Грамм Томатная паста — 30 Грамм Растительное масло — 50 Миллилитров Помидор — 1 Штука Болгарский перец — 2 Штуки Репчатый лук — 1 Штука