Сом в панировкеВторые блюда
Сом в панировке
05
Филе сома  — 400 Грамм Миндальные лепестки  — 180 Грамм Пармезан  — 30 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Лимон  — 0,5 Штуки Орегано  — 1 Чайная ложка Оливковое масло  — 1-2 Ст.
Рыба под белым маринадомВторые блюда
Рыба под белым маринадом
05
Морской сом  — 2 Штуки (1,8 кг.) Соль  — 1 Чайная ложка Итальянские травы  — 1 Чайная ложка Смесь пряных трав для рыбы  — 1 Чайная ложка (можно смесь с
Рыба, жареная на грилеВторые блюда
Рыба, жареная на гриле
07
Филе сома  — 680 Грамм Лимонный сок  — 1/4 Стакана Растительное масло  — 1/4 Стакана Соевый соус  — 2 Ст. ложки Свежий тертый имбирь  — 2 Ст.
Рыбные котлеты из сомаВторые блюда
Рыбные котлеты из сома
02
Сом  — 2 Килограмма Лук  — 2 Штуки Яйца  — 3-4 Штук Сливочное масло  — 150 Грамм Хлеб  — 4-5 Ломтиков Молоко  — 150 Миллилитров Подсолнечное масло  — По
Жареный сомВторые блюда
Жареный сом
02
Сом  — 1,4 Килограмма Лимон  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Орегано  — 1 Щепотка Имбирь  — По вкусу (3 см) Соль и перец  — По вкусу Сметана  — 3 Ст.
Котлеты из сома без запахаВторые блюда
Котлеты из сома без запаха
03
Филе сома  — 500-600 Грамм Картошка  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Чеснок  — 1-2 Зубчиков Зеленый лук  — 4-5 Штук Укроп  — По вкусу Мука пшеничная или панировочные
Сом на паруВторые блюда
Сом на пару
017
Сом  — 4 Штуки (стейки) Клюква  — 1 Стакан Лимон  — 1/2 Штуки Соль  — 1 Чайная ложка Приправа  — По вкусу Сом — рыба жирная и жарить его не очень