Солёная
Список специй для приготовления соленой свиной грудинки сухого посола можно расширить по своему вкусу. К острому перцу иногда добавляют паприку, копченую
Возьмите необходимые продукты для засолки свиной грудинки в рассоле горячим способом. Сало тщательно помойте под холодной проточной водой, шкуру поскоблите
Для приготовления соленой свиной грудинки в холодном рассоле подготовить из списка необходимые ингредиенты. Грудинку разрезать на порционные бруски.
Рецептов засолки сала и свиной грудинки существует великое множество. Кто-то предпочитает толстое сало без мясных прослоек, кто-то наоборот —
Мы все любим соленую рыбку, это отличная закуска для любого праздника, с ней готовят бутерброды, салаты, вторые блюда. А уж засоленную собственноручно
Под красной рыбой тут понимается кулинарное понятие — цвет рыбы, а конкретно — лососевой. Хотя, ещё красной рыбой традиционно называлась деликатесная
Соленую скумбрию любят почти все! И, конечно же, лучше всего засолить её самой, благо в магазинах можно купить очень даже приличную свежемороженную рыбку.