Бризоль с начинкой из соленых огурцовВторые блюда
Бризоль с начинкой из соленых огурцов
06
Яйца  — 5 Штук Фарш мясной  — 300 Грамм ((50% — свинины, 50% — говядины)) Соль  — 1 Щепотка Перец черный  — 1 Щепотка (молотый) Масло оливковое  — 4 Ст.
Азу по-татарски с солеными огурцамиВторые блюда
Азу по-татарски с солеными огурцами
06
Баранина  — 0,5 Килограмма Сало  — 50 Грамм Лук  — 1-2 Штук Соленые огурцы  — 3-4 Штук Помидоры  — 2 Штуки Соус «Ткемали»  — 1-2 Ст. ложек Томатный сок
Говядина, тушеная с солеными огурцамиВторые блюда
Говядина, тушеная с солеными огурцами
04
Говядина  — 400 Грамм Картофель  — 500 Грамм Сливочное масло  — 50 Грамм Соленые огурцы  — 3-4 Штук Лук, морковь  — по 1 Штука Помидор  — 1 Штука Чеснок
Азу из говядины с солеными огурцамиВторые блюда
Азу из говядины с солеными огурцами
04
Свежая говядина  — 1,5 Килограмма Картофель  — 1,5 Килограмма Репчатый лук  — 2 Штуки Соленые огурцы  — 5 Штук Чеснок  — 5 Зубчиков Свежие помидоры  — 2 Штуки
Мясо по-французски с солеными огурцамиВторые блюда
Мясо по-французски с солеными огурцами
01
Свинина  — 700 Грамм Луковица  — 1-2 Штук Майонез  — 7-8 Ст. ложек Сыр  — 150 Грамм Соленый огурец  — 1-2 Штук Соль  — 1 Щепотка Перец  — 1 Щепотка Если
Говядина с огурцами соленымиВторые блюда
Говядина с огурцами солеными
01
Говядина  — 800 Грамм Лук  — 2 Штуки Огурцы соленые  — 4 Штуки Лавровый лист  — 2 Штуки Сливки  — 1 Стакан Кукурузный крахмал  — 1 Чайная ложка Соль, перец
Лагман с солеными огурцамиВторые блюда
Лагман с солеными огурцами
07
Говядина  — 600 Грамм Картофель  — 300 Грамм Редька  — 300 Грамм Огурцы соленые  — 400 Грамм Лук  — 300 Грамм Помидоры  — 300 Грамм Лапша  — 400 Грамм