соевый
Спагетти — 200 г Грибы (шампиньоны) — 100 г Перец болгарский — 1/2 шт Лук репчатый — 1 шт Чеснок — 3 зуб. Капуста белокочанная / Капустa — 200 г Соевый соус («
Картофель — 500 г Морковь — 2 шт Баклажан — 0,5 шт Кабачок — 0,5 шт Перец болгарский — 0,5 шт Шампиньоны — 100 г Лук репчатый — 1 шт Соевый соус (Kikkoman) — 2 ст.
Рыба ( у меня филе телапии) — 150 г Соевый соус (ТМ Kikkoman (для маринада к рыбе)) — 3 ст. л. Уксус (бальзамический, белый ( для маринада к рыбе)) — 1 ст.
Курица — 1 кг Груша — 3 шт Лук репчатый — 2 шт Соевый соус (Kikkoman) — 4 ст. л. Паприка сладкая — 1 ст. л. Перец душистый (Красный) — 0,5 ч.
Утка — 700 г Соевый соус (Kikkoman) — 100 мл Мед — 4 ст. л. Чеснок — 2 зуб. Лимон — 0,5 шт Перец душистый (По вкусу) Время приготовления: 90 минут Количество
Ингредиенты Рыба (сом) — 1 шт Картофель — 1,5 кг Помидоры черри (примерно, по желанию) — 10 шт Чеснок (примерно) — 8 зуб. Лимон (для подачи) — 1/2 шт Петрушка
Свинина — 2 кг Соевый соус — 150 мл Сок (Томатный) — 150 мл Приправа — 1 ст. л. Масло растительное — 50 мл Мед — 2 ст. л. Соль — по вкусу Перец душистый