Сода
Вода — 250 Миллилитров Сода — 1/2 Чайных ложки Уксус яблочный натуральный — 1 Чайная ложка Сироп сладкий вишневый — По вкусу Простой способ приготовить
Вода — 250 Миллилитров Сода — 1/2 Чайных ложки Уксус яблочный натуральный — 1 Чайная ложка Сироп сладкий вишневый — По вкусу Простой способ приготовить
Мука — 3 Стакана Кефир — 1 Стакан Яйцо — 1 Штука Картофель — 5 Штук Лук — 2 Штуки Сода — 0.5 Чайных ложки Специи — По вкусу Делюсь с вами простым
Вода — 500 Миллилитров Кислота лимонная — 1 Чайная ложка Сода — 1 Чайная ложка Сироп вишневый — 50 Миллилитров Делюсь рецептом приготовления домашней
Яйцо куриное — 4 Штуки Сахар — 180 Грамм Мука пшеничная — 130 Грамм Сода — 0,5 Чайных ложки Сейчас, как правило, пекут бисквит с разрыхлителем для теста.
Вода — 0,5 Стакана (горячая) Сахар — 1,5 Ст. ложки Сода — 1 Щепотка Мука — 3,5-4 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Этот рецепт стоит взять на заметку тем
Картофель — 5-6 Штук Яйцо — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Кефир — 150 Миллилитров Масло растительное — 60 Миллилитров (40 мл. в тесто, 10 мл.