сметаной
Горбуша (филе) — 300 г Картофель — 500 г Репчатый лук — 150-190 г Морковь — 150 г Сметана (или майонез) — по 1-2 ст.
Куриная печень — 400 г Яйца куриные — 3 шт. Лук репчатый — 2 шт. Мука пшеничная — 2 ст. л. Сметана 20% — 150-180 г Зеленый лук —
Картофель — 600 г Сметана — 150 г Чеснок — 2-3 зубчика Лук репчатый — 1 шт. Масло растительное — 2 ст.л. Укроп —
Заинтересовалась этим рецептом, и он меня не разочаровал. Кекс получается очень мягким, рыхлым и нежным, мне очень нравится такая структура.
Вам нужно приобрести обычный батон, натуральный творог (без заменителей молочного жира) и такую же сметану, но не сметанный продукт. Вы можете добавлять
Подготовить продукты для торта из блинов со сгущенкой и сметаной. В миске соединить яйца, сахар и соль. Перемешать венчиком. Влить 500 мл молока и перемешать.
Для приготовления фруктового торта с желатином и сметаной подготовить из списка необходимые ингредиенты. Начинать будем с приготовления бисквита.