сметане
Щавель – 1 пучок Огурцы – 2 шт. Редис – 5-10 шт. Яйца — 3-4 шт. Укроп, петрушка – небольшой пучок Лук зеленый – небольшой пучок Сметана – 200 г Вода
Капуста белокочанная — 600 г Сметана — 150 г Соль — 1/2 ч.л. Мне кажется, что набор продуктов для приготовления белокочанной капусты
Подготовить ингредиенты для баурсаков на сметане. В миску вбить яйцо, добавить разрыхлитель, соль и сахар. Перемешать. В миску к яичной смеси добавить сметану.
Подготовить продукты для калачиков на сметане. Масло лучше всего выложить за час до начала работы из холодильника на кухонный стол, чтобы оно стало мягким.
За то время, что я пеку хлеб (а это уже лет шесть, если не больше…), я перепробовала много рецептов. Сегодня хочу предложить вам хлеб на сметане.
Секрет вкусных куличей прост: они должны быть сладкими, ароматными, обязательно легкими и воздушными при очень сдобном и насыщенном тесте. Но как этого добиться?
Предлагаю вам приготовить очень вкусное тесто для вареников, пельменей, чебуреков — заварное тесто на сметане. Готовить тесто легко, в работе оно