Слоеное тесто
Тесто слоеное 1 Штука (250 грамм) Рикотта 250 Грамм Сметанa 2 Ст. ложки Черешня 200 Грамм Миндальные лепестки 20 Грамм Ванильный сахар 10 Грамм Шоколад
Тесто слоеное (готовое в листах) 1 Штука (250 грамм) Помидор 2 Штуки Моцарелла 150 Грамм Базилик (зелень сушеная) 1 Щепотка Соль По вкусу Перец черный
Тесто слоеное (пласт) 1 Штука Абрикос 300 Грамм Крахмал 1 Чайная ложка Сахар 2 Ст. ложки Мука 1 Ст. ложка Орехи 20 Грамм Когда хочется выпечки или гости
Тесто слоеное 1 Штука (250 грамм) Паста шоколадная 4 Ст. ложки Рикотта 4 Ст. ложки (или мягкий творог) Орех грецкий 30 Грамм (или любые другие) Желток
Шпроты в масле 1/2 Банки Тесто слоеное дрожжевое 250 Грамм Яйцo 1 Штука (для смазки) Яйцо вкрутую 2 Штуки Лук зеленый По вкусу Мука 1 Чайная ложка Если
Тесто слоеное 200 Грамм Филе куриное копченое 150 Грамм Авокадо 1 Штука Лук красный 1 Штука (мелкий) Яйцо куриное отварное 1 Штука Соль 2 Щепотки Яйцо
Тесто слоёное 250 Грамм (у меня бездрожжевое) Красная рыба 100 Грамм (слабосолёная) Сыр творожный 150 Грамм Желток 1 Штука (для смазывания) Кунжут По вкусу