Соус "Паровой"Рецепты
Соус «Паровой»
014
Бульон мясной или куриный 500 Миллилитров Масло сливочнoe 50 Грамм Мука 50 Грамм Лимонный сок 1/2 Чайных ложки Соль По вкусу Перец По вкусу Если вы придерживаетесь
Запечённая грудка индейкиВторые блюда
Запечённая грудка индейки
014
Грудка индейки  — 1500 Грамм Пастернак или морковь  — 3-4 Штук Сливочное масло  — 4 Ст. ложки (3 ст. ложки — для индейки, 1 ст. ложка —
Грибной жульен по классическому рецептуВторые блюда
Грибной жульен по классическому рецепту
06
Грибы шампиньоны  — 900 Грамм Растительное масло  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Щепотка Сливочное масло  — 50 Грамм Мука  — 1 Ст. ложка Молоко  — 1 Стакан Сыр
Картофельные "рябчики"Вторые блюда
Картофельные «рябчики»
07
Мелкий картофель  — 500 Грамм Растительное масло  — 2 Ст. ложки Сливочное масло  — 50 Грамм Соль  — 1/2 Чайных ложки (по вкусу) Этот рецепт из разряда
Картофель "Анна"Вторые блюда
Картофель «Анна»
08
Картофель  — 1 Килограмм Масло сливочное  — 130 Грамм Соль  — 1/4 Чайных ложки (по вкусу) Черный молотый перец  — 2-3 Щепоток (по вкусу) Зелень  — 1/2 Пучка
Пожарские котлеты из сёмгиВторые блюда
Пожарские котлеты из сёмги
05
Филе сёмги  — 700 Грамм Сливочное масло  — 75 Грамм Яйцо  — 1 Штука Репчатый лук  — 1 Штука Растительное масло  — 2 Ст. ложки Панировочные сухари  — 2 Ст.
Креветки в маслеВторые блюда
Креветки в масле
06
Креветки крупные  — 1 Килограмм Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Сливочное масло  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Чайная ложка Чёрный молотый перец  — 1 Чайная ложка