скумбрия
Скумбрия 1 Штука (крупная) Картофель 2 Штуки Лук репчатый 1 Штука Соевый соус 50 Миллилитров Соль 2 Щепотки Перец черный молотый 1 Щепотка Масло растительное
Скумбрия мороженная — 1 Штука Лимон — 4 Ломтика Лук репчатый — 1 Штука Сметана — 1 Ст. ложка Приправа для рыбы — 1 Щепотка Соль — 1 Щепотка Растительное масло — 1 Ст.
Филе скумбрии — 1 Килограмм Мука — 500 Грамм Ледяная вода — 25 Грамм Масло растительное — 1 Стакан Соль — 2 Чайных ложки Чеснок — 9 Зубчиков Зеленый
Скумбрия — 500 Грамм (филе) Рис — 2 Стакана Перец чили молотый — 1/2 Чайных ложки Куркума — 1 Чайная ложка Зира — 1/4 Чайных ложки Соль — 1/2 Чайных
Скумбрия — 500 Грамм Соевый соус — 80 Миллилитров Вода — 40 Миллилитров Мед — 0,5 Ст. ложки Масло растительное — 1 Чайная ложка Имбирь молотый — 0,5 Чайных
Скумбрия — 1 Штука Масло подсолнечное — 15 Миллилитров Прованские травы — 2 Щепотки Перец черный — 1-2 Щепоток Соль — 1 Щепотка Сок лимона — 15 Миллилитров
Скумбрия — 1-2 Штук (свежая) Чеснок — 4-5 Зубчиков Паприка — 2 Чайных ложки Морская соль — 1 Чайная ложка Оливковое масло — 6 Ст. ложек (2 ст.