сковороде
Кефир — 125 мл Сметана — 125 мл Сливочное масло — 100 г Мука — 300 г Соль — 0.5 ч. л. Сода — 0.5 ч. л. Сахар —
Яйцо куриное — 2 шт. Молоко овсяное — 60 мл Соль — 1 щепотка Лук зелёный — 2 пера (5 г) Масло растительное —
Куриное филе — 500 г Рис — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Подсолнечное масло — 50 мл Перец красный молотый сладкий —
Лаваш (35х35 см) — 2 листа Яблоки — 500 г Сахар — 2 ст.л. Растительное масло — 4 ст.л. Сахарная пудра — по вкусу Подготовим
Куриная грудка — 600 г Соль, перец — по вкусу Мука — 3 ст.л. Любые специи — по вкусу Соус: Масло сливочное —
Кальмары сырые — 500 г Помидоры свежие — 300 г Чеснок — 3 зубчика (по вкусу) Масло растительное — 3 ст.л. Соль —
Макароны «гнезда» (из твердых сортов пшеницы) — 11 шт. Фарш — 550-650 г Бульон (подсоленный) — 500 мл Репчатый лук (средний) —