Подберезовики, жареные с картофелемВторые блюда
Подберезовики, жареные с картофелем
05
Подберезовики  — 10 Штук Картофель  — 5-6 Штук Лук репчатый  — 1 Штука Масло подсолнечное  — 4 Ст. ложки (нерафинированное) Соль  — По вкусу Лук зеленый
Мясо по-сибирскиВторые блюда
Мясо по-сибирски
010
Свинина  — 1 Килограмм Лук  — 2-3 Штук Морковь  — 2-3 Штук Соленые грибы  — 500 Грамм Мясной бульон  — 1 Литр Сахар  — 2-3 Чайных ложек Лавровый лист  — 5-6 Штук
Пельмени сибирскиеВторые блюда
Пельмени сибирские
01
Мука пшеничная  — 660 Грамм Яйцо  — 1 Штука Вода  — 330 Грамм Говядина  — 400 Грамм Свинина  — 460 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Соль и перец  — —
Борщ сибирский с мясомСупы
Борщ сибирский с мясом
04
Говядина на кости  — 500 Грамм Картофель  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Капуста белокочанная  — 150 Грамм Томатный
Борщ сибирскийСупы
Борщ сибирский
02
Свекла  — 200 Грамм Фасоль  — 50 Грамм Луковица  — 1-2 Штук (+ в фарш по желанию) Морковь  — 1 Штука Капуста  — 1/4 Штуки Томатная паста  — 2 Ст.
Борщ из борщевикаСупы
Борщ из борщевика
07
Борщевика  — 270 Грамм Свеклы  — 250 Грамм Картофеля  — 130 Грамм Зеленого лука  — 25 Грамм Яйцо  — 1 Штука Сметаны  — 30 Грамм Сахара  — 6 Грамм Уксус
Сибирский рыбный пирогВыпечка
Сибирский рыбный пирог
02
Молоко  — 1 Стакан Яйцо  — 1 Штука Дрожжи  — 15 Грамм Мука  — 3  Стакана Соль  — По вкусу Картофель  — 3  Штуки Лук  — 1 Штука Пангасиус  — 500 Грамм Сливочное