Заливная селедка под шубойЗакуски
Заливная селедка под шубой
05
Сельдь в масле (пресервы) — 150 г Картофель отварной — 2 шт. Свекла отварная — 2 шт. Морковь отварная — 2 шт. Лук репчатый (мелкий) —
Селедка из жерехаЗакуски
Селедка из жереха
017
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления маринованной «селедки» из жереха. Очистите тушки жереха от чешуи, вспорите брюшки и удалите внутренности.
Маринованная селедкаЗакуски
Маринованная селедка
03
Для приготовления маринованной селедки в домашних условиях понадобятся следующие продукты. Селедку очистите от внутренностей и костей, снимите кожу.
Селедка в майонезеЗакуски
Селедка в майонезе
08
Ингредиенты для приготовления селедки в майонезе (майонезно-сметанном соусе) — перед вами. Лук и укроп помойте, обсушите. Очистите сельдь от внутренностей
Селедка в томатном соусеЗакуски
Селедка в томатном соусе
04
Подготовьте продукты для маринования селедки в томатном соусе в домашних условиях. Лук очистите, помойте. Первым делом нужно приготовить маринад.
Селедка в соевом соусеЗакуски
Селедка в соевом соусе
07
Подготовьте продукты для засолки-маринования селедки в соевом соусе. Сельдь разморозьте, отрежьте голову и хвост, удалите внутренности, отделите филе от хребта.
Селедка с французской горчицейЗакуски
Селедка с французской горчицей
04
Для приготовления селедки с французской горчицей нам понадобятся все продукты, что на фото. Лук необходим сладких сортов, желательно красный ялтинский