Пирог с сухофруктами из дрожжевого тестаВыпечка
Пирог с сухофруктами из дрожжевого теста
04
Молоко  — 200 Миллилитров Дрожжи  — 20 Грамм (прессованные) Сахар  — 5 Ст. ложек Соль  — 0,5 Чайных ложки Масло сливочное  — 70 Грамм Ванильный сахар  — 10 Грамм
Пирожки "Минутка" из чудо-тестаВыпечка
Пирожки "Минутка" из чудо-теста
06
Молоко  — 100 Миллилитров Дрожжи  — 10 Грамм (прессованные) Сахар  — 1 Чайная ложка Соль  — 0,5 Чайных ложки Масло сливочное  — 100 Грамм Мука пшеничная
Дрожжевой пирог с малинойВыпечка
Дрожжевой пирог с малиной
06
Молоко  — 200 Миллилитров Дрожжи свежие  — 20 Грамм Сахар  — 80 Грамм Соль  — 0,25 Чайных ложки Масло сливочное  — 60 Грамм Ванильный сахар  — 10 Грамм
Сдобный рулетВыпечка
Сдобный рулет
07
Молоко  — 200 Миллилитров Дрожжи свежие  — 20 Грамм Сахар  — 5 Ст. ложек Соль  — 0,5 Чайных ложки Ванильный сахар  — 10 Грамм Сливочное масло  — 70 Грамм
Яблочный пирог "Чайная роза"Выпечка
Яблочный пирог "Чайная роза"
06
Мука пшеничная  — 270 Грамм (высшего сорта) Дрожжи  — 7 Грамм (быстродействующие) Масло сливочное  — 60 Грамм (комнатной температуры) Сахар  — 4 Чайных
Ватрушка с клубникойВыпечка
Ватрушка с клубникой
03
Молоко  — 200 Миллилитров Дрожжи свежие  — 20 Грамм Сахар  — 5-6 Ст. ложек Соль  — 0,5 Чайных ложки Масло сливочное  — 80 Грамм Мука пшеничная  — 450 Грамм
Булочки с клубникойВыпечка
Булочки с клубникой
06
Молоко  — 150 Миллилитров Сливочное масло  — 40 Грамм Сахар  — 4 Ст. ложки Соль  — 1 Чайная ложка Мука  — 350 Грамм Яйцо  — 1 Штука Клубника  — 300 Грамм