Капуста «Провансаль» со свеклойРецепты
Капуста «Провансаль» со свеклой
011
Капуста белокочанная — 250 г Перец болгарский — 100 г Морковь (мелкая) — 1 шт. Свекла (средняя) — 1 шт. Масло растительное —
Капуста, маринованная со свеклой и хреномЗакуски
Капуста, маринованная со свеклой и хреном
03
Возьмите все необходимые продукты для приготовления капусты, маринованной со свеклой и хреном. Лук, чеснок и свеклу почистите, помойте вместе с капустой и обсушите.
Соус Цацики со свеклойЗакуски
Соус Цацики со свеклой
08
Приготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления соуса Цацики со свеклой. Свеклу запеките накануне и дайте ей полностью остыть.
Яйца, фаршированные свеклойЗакуски
Яйца, фаршированные свеклой
02
Для приготовления яиц, фаршированных свеклой, понадобятся следующие ингредиенты. Если свекла сырая, тогда обязательно ее предварительно запеките в течение
Квашеная редька со свеклойЗакуски
Квашеная редька со свеклой
015
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления квашеной редьки со свеклой. Овощи очистите от кожуры и промойте в воде. Можно нарезать их крупными ломтиками
Маринованная редька со свеклойЗакуски
Маринованная редька со свеклой
09
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления маринованной редьки со свеклой по списку к рецепту. Лук, морковь, чеснок, свеклу и редьку очистите
Капуста по-армянски со свеклойЗакуски
Капуста по-армянски со свеклой
05
Подготовьте продукты для приготовления квашеной капусты по-армянски со свеклой. Сначала подготовьте рассол. Сложите в кастрюлю ингредиенты для рассола.