Штрудель с капустой и свиным фаршемПироги, пирожки
Штрудель с капустой и свиным фаршем
08
Для приготовления штруделя с мясом и капустой возьмем тесто, фарш свиной, капусту свежую, лук репчатый, масло растительное, кунжут, соль, яйцо и приправу к мясу.
Кулебяка со свиным фаршем и рисомПироги, пирожки
Кулебяка со свиным фаршем и рисом
04
Кулебяка — национальное русское блюдо, представляющее собой закрытый пирог с различными начинками. В качестве теста для кулебяки обычно используется
Блинчики с сердцем свинымБлины, оладьи
Блинчики с сердцем свиным
03
Для приготовления блинчиков со свиным сердцем нам понадобятся указанные выше продукты. Начнём с блинов. Молоко и яйца должны быть комнатной температуры.
Блинчики с легким (свиным)Блины, оладьи
Блинчики с легким (свиным)
02
Подготовьте все ингредиенты для блинного теста. Также возьмите необходимые компоненты для мясной начинки. Свиное легкое промойте, сложите в большую кастрюлю
Салат со свиным сердцем и солеными огурцамиСалаты
Салат со свиным сердцем и солеными огурцами
06
Подготовьте необходимые ингредиенты для салата со свиным сердцем и солеными огурцами. Сердце отварите заранее в течение 1,5-2 часов и охладите.
«Оливье» со свиным сердцемСалаты
«Оливье» со свиным сердцем
05
Оливье со свиным сердцем — это новый взгляд на всеми любимый салат. Блюдо получается очень сытным, имеет выраженный мясной вкус. В отличие от мяса, вареное
Салат с сердцем свиным и корейской морковьюСалаты
Салат с сердцем свиным и корейской морковью
02
Возьмите все необходимые продукты для приготовления салата с сердцем свиным и корейской морковью. Лук почистите, помойте вместе с латуком и сердцем под