Свиной язык
Язык — 600 Грамм Сладкий перец — 1-2 Штуки Чеснок — 4-5 Зубчиков Вяленые томаты — 3-4 Зубчиков Оливковое масло — 50 Миллилитров Соль и специи
Картофель — 400 Грамм Язык свиной — 2 Штуки Вода — 1 Стакан Сметана — 4-5 Ст. ложек Растительное масло — 1 Ст. ложка Чеснок сушёный — 0,5 Чайных
Язык — 700 Грамм Сметана — 1 Стакан Луковица — 2 Штуки Растительное масло — 2 Ст. ложки Мука — 1 Ст. ложка Грибы — 300 Грамм (по желанию ) Соль — 1 Щепотка
Язык — 2 Штуки Сметана — 200 Грамм Лук — 4 Штуки Шампиньоны — 500 Грамм Лавровый лист — 2-3 Штук Перец душистый — 4 Штуки Специи — По вкусу Свиной
Языки свиные — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Лук — 2 Штуки (1 шт. — в бульон, 1 шт. — в соус) Лавровый лист — 1 Штука Корень петрушки — 1 Штука (я
Помидор — 2-3 Штук Мука пшеничная — 1,5 Стакана Масло растительное — 2 Ст. ложки Вода — 60 Миллилитров Соль — 3 Щепотки Язык свиной — 1 Штука (отварной)
Свиной язык — 300 Грамм (отварной) Картофель — 2 Штуки (отварной) Луковица — 1 Штука (+ 2-3 ложки уксуса) Яйцо вареное — 2 Штуки Грибы — 250 Грамм