Свиной окорок
Свиной окорок — 1 Килограмм Уцхо-сунели — 0,5 Чайных ложки Смесь перцев — 0,5 Чайных ложки Паприка — 0,5 Чайных ложки Кайенский перец — 0,5 Чайных
Окорок свиной — 1 Штука (около 1,3 килограмма) Лавровый лист — 2 Штуки Горчица — 1 Ст. ложка Гвоздика — 20 Штук Сахар — 1 Ст. ложка Корица — 1 Чайная
Свиной окорок — 1 Килограмм Лимоны — 2 Штуки Лук — 3 Штуки Специи — По вкусу Кинза — 1 Пучок Мой любимый рецепт приготовления шашлыка из окорока свинины перед вами.
Свиной окорок — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Чеснок — 5 Зубчиков Соль — По вкусу Паприка — По вкусу Перец чили молотый — По вкусу Масло растительное — 2 Ст.
Готовый копченый окорок — 2,5 — 3 Килограмма Дижонская горчица — 2 Чайных ложки Одно из самых популярных блюд на праздничный стол – окорок, запеченный в духовке.
Окорок свиной — 2,5 Килограмма Чеснок — 10 Зубчиков Морковь — 3-4 Штук Клюква — 100 Грамм Зерновая горчица — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Ст.
Свиной окорок — 1.2 Килограмма Кабачок — 1 Штука Баклажан — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 1 Штука Помидоры — 500 Грамм Лук-порей — 1 Штука