Свиное сердце в сметанеВторые блюда
Свиное сердце в сметане
05
Свиное сердце  — 800 Грамм Репчатый лук  — 2 Штуки Сметана  — 200 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Мука  — 2 Ст. ложки Горчица  — 2 Ст. ложки Паприка  — 1-2 Ст.
Сердце в горшочкеВторые блюда
Сердце в горшочке
06
Сердце свиное  — 2 Штуки Картофель  — 4-5 Штук Лук репчатый  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Баклажан  — 2 Штуки Перец сладкий  — 1 Штука Кетчуп  — 100 Грамм
Сердце тушеное с солеными огурцамиВторые блюда
Сердце тушеное с солеными огурцами
03
Сметана  — 2 Ст. ложки Сердце свиное  — 800 Грамм Перец и соль  — — По вкусу Мука  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 2 Зубчика Огурцы соленые  — 3 Штуки Растительное
Тушеное сердце с картошкойВторые блюда
Тушеное сердце с картошкой
04
Свиное сердце  — 2 Штуки Репчатый лук  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Чеснок  — 3 Зубчика Капуста  — 150 Грамм Картофель  — 3 Штуки Растительное масло  — 3 Ст.
Сердце под соусомВторые блюда
Сердце под соусом
04
Свиное сердце  — 500 Грамм Сметана  — 200 Грамм Томатная паста  — 2 Ст. ложки Лук  — 1 Штука (крупный) Соль  — 1 Чайная ложка Удивительно, но сердце принято
Пирог с сердцем внутриВыпечка
Пирог с сердцем внутри
06
Сердце свиное  — 2 Штуки Лук репчатый  — 2 Штуки Масло растительное  — 1 Ст. ложка Лук зеленый  — 1/2 Пучка Чеснок зеленый  — 1/2 Пучка Черемша  — 1/2 Пучка
Блинчики со свиным сердцемВыпечка
Блинчики со свиным сердцем
04
Яйцо куриное  — 2 Штуки Молоко  — 350  Миллилитров (любой жирности) Соль  — 2 Щепотки (в тесто) Мука пшеничная  — 7 Ст. ложек Масло растительное  — 30 Миллилитров