Свиное сердце
Свиное сердце — 800 Грамм Репчатый лук — 2 Штуки Сметана — 200 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Мука — 2 Ст. ложки Горчица — 2 Ст. ложки Паприка — 1-2 Ст.
Сердце свиное — 2 Штуки Картофель — 4-5 Штук Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Баклажан — 2 Штуки Перец сладкий — 1 Штука Кетчуп — 100 Грамм
Сметана — 2 Ст. ложки Сердце свиное — 800 Грамм Перец и соль — — По вкусу Мука — 2 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Огурцы соленые — 3 Штуки Растительное
Свиное сердце — 2 Штуки Репчатый лук — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Капуста — 150 Грамм Картофель — 3 Штуки Растительное масло — 3 Ст.
Свиное сердце — 500 Грамм Сметана — 200 Грамм Томатная паста — 2 Ст. ложки Лук — 1 Штука (крупный) Соль — 1 Чайная ложка Удивительно, но сердце принято
Сердце свиное — 2 Штуки Лук репчатый — 2 Штуки Масло растительное — 1 Ст. ложка Лук зеленый — 1/2 Пучка Чеснок зеленый — 1/2 Пучка Черемша — 1/2 Пучка
Яйцо куриное — 2 Штуки Молоко — 350 Миллилитров (любой жирности) Соль — 2 Щепотки (в тесто) Мука пшеничная — 7 Ст. ложек Масло растительное — 30 Миллилитров