Свиное
Предлагаю приготовить вкусное и сытное второе блюдо — свиное сердце с грибами. Аппетитная еда отлично подойдёт к обеденному столу, или ужину.
Сердце свиное — 500 г Картофель — 5-6 шт. Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Перец болгарский — 1 шт. Помидоры —
Сердце свиное — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Рис круглый — 250 г Приправа для плова —
Сердце свиное — 1 шт. (400 г) Лук репчатый — 1 шт. Масло растительное — 1 ч.л. Вода — 70 мл Подготовьте необходимые ингредиенты
Свиное сердце — 1 шт. Лук репчатый (крупный) — 1-2 шт. Чеснок — 1-2 дольки Соль, перец — по вкусу Рафинированное подсолнечное масло —
Сердце свиное — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1-2 дольки Рафинированное подсолнечное масло — 3-4 ст.л. Сметана —
Вырезка свиная — 600 г Масло оливковое — 1 ст.л. Паста томатная — 70 г Тмин (молотый) — 1/2 ст.л. Коринадр (молотый) —