Свиная рулька
Рулька свиная 1 Штука Ножки свиные 2 Штуки Курица 800 Грамм (любые части) Морковь 1 Штука Лук репчатый 1 Штука Лавровый лист 2 Штуки Перец черный (горошком)
Рулька свиная 1.2 Килограмма Репчатый лук 2 Штуки Паприка 1 Чайная ложка (молотая) Вода 2.5 Литра Чеснок 4 Зубчика Аджика сухая 1 Чайная ложка Соль 1.
Рулька свиная 1200 Грамм Вода горячая 2,5 Литра Соль 2 Ст. ложки Лавровый лист 3-4 Штук Чеснок 1/2 Штуки (головки) Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки
Рулька — 1 Штук Светлое пиво — 1,5 Литра Темное пиво — 200 Миллилитров Лук — 1 Штук Морковь — 1 Штук Чеснок и специи — По вкусу Мед — 2 Ст.
Рулька свиная — 4 Штуки Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 3 Штуки Стебли сельдерея — 3 Штуки Лавровый лист — 4 Штуки Гвоздика — 4 Штуки Ягоды можжевельника
Капуста — 1 Килограмм (белокочанная) Свекла — 2 Штуки Пиво — 500 Миллилитров (нефильтрованное) Соль — По вкусу Свиная рулька — 1,5 Килограмма Свиная
Свиная рулька — 3 Килограмма (или окорок) Квас — 1 Литр (несладкий) Лук репчатый — 4-5 Штук Чеснок — 8 Зубчиков Перец черный молотый — 1 Чайная ложка Тмин — 1 Ст.