Тушеная свинина с грибами в мультиваркеВторые блюда
Тушеная свинина с грибами в мультиварке
04
Свинина корейка  — 1 Килограмм Грибы шампиньоны  — 450 Грамм Мука  — 1/2 Стакана Сладкий болгарский перец  — 1 Штука Тимьян  — 1 Чайная ложка Тмин  — 1 Чайная
Свинина с яблоками и медомВторые блюда
Свинина с яблоками и медом
01
Свинина вырезка или шея  — 400 Грамм Розмарин веточки  — 2 Штуки Сок лимона  — 3 Ст. ложки Мед  — 1/2 Ст. ложки Растительное масло  — 1 Ст.
Свинина в соусе с лапшойВторые блюда
Свинина в соусе с лапшой
04
Тмин молотый  — 0,5 Чайных ложки Соль, молотый перец  — По вкусу Свинина  — 250 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Оливковое масло  — По вкусу Апельсиновый сок
Свинина, запеченная с яблокамиВторые блюда
Свинина, запеченная с яблоками
03
Свиная корейка  — 1,5 Килограмма Сухой тимьян  — 1 Ст. ложка Дижонская горчица  — 1 Ст. ложка Луковый порошок  — 1 Ст. ложка Паприка  — 1 Ст.
Классический шашлык из свинины с уксусомВторые блюда
Классический шашлык из свинины с уксусом
01
Корейка  — 900 Грамм Ананасы с соком  — 1 Стакан Соевый соус  — 0,5 Стакана Мед  — 0,5 Стакана Растительное масло  — 1/4 Стакана Соус «Чили»  — 1/4 Стакана Уксус  — 3 Ст.
Свинина на решетке на угляхВторые блюда
Свинина на решетке на углях
02
Свиная корейка на кости  — 500 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика Соевый соус  — 1 Ст. ложка Имбирь свежий натертый  — 1 Ст. ложка Красный винный ускус  — 1 Ст.
Шашлык (очень простой рецепт)Вторые блюда
Шашлык (очень простой рецепт)
02
Свинная шея  — 2 Килограмма Лук репчатый  — 4-5 Штук Черный молотый перец  — 1/2 Чайных ложки Соль  — 1 Чайная ложка Красный перец молотый  — 1/4 Чайных