Свиная корейка
Свинина корейка — 1 Килограмм Грибы шампиньоны — 450 Грамм Мука — 1/2 Стакана Сладкий болгарский перец — 1 Штука Тимьян — 1 Чайная ложка Тмин — 1 Чайная
Свинина вырезка или шея — 400 Грамм Розмарин веточки — 2 Штуки Сок лимона — 3 Ст. ложки Мед — 1/2 Ст. ложки Растительное масло — 1 Ст.
Тмин молотый — 0,5 Чайных ложки Соль, молотый перец — По вкусу Свинина — 250 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Оливковое масло — По вкусу Апельсиновый сок
Свиная корейка — 1,5 Килограмма Сухой тимьян — 1 Ст. ложка Дижонская горчица — 1 Ст. ложка Луковый порошок — 1 Ст. ложка Паприка — 1 Ст.
Корейка — 900 Грамм Ананасы с соком — 1 Стакан Соевый соус — 0,5 Стакана Мед — 0,5 Стакана Растительное масло — 1/4 Стакана Соус «Чили» — 1/4 Стакана Уксус — 3 Ст.
Свиная корейка на кости — 500 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Соевый соус — 1 Ст. ложка Имбирь свежий натертый — 1 Ст. ложка Красный винный ускус — 1 Ст.
Свинная шея — 2 Килограмма Лук репчатый — 4-5 Штук Черный молотый перец — 1/2 Чайных ложки Соль — 1 Чайная ложка Красный перец молотый — 1/4 Чайных