свиная
Мария автор рецепта 4.79 Оценить рецепт Рейтинг 4.79 из 5 на основе 70 голосов Не думала, что когда-то буду готовить из свинины тушенку.
Подготовить продукты для запекания свиной грудинки в тесте в духовке. Что касается специй, можно замариновать грудинку по своему предпочтению, но обязательно
Для приготовления вареной свиной грудинки в пакете потребуется всего несколько ингредиентов. Сало тщательно помойте под холодной проточной водой, поскоблите
Подготовим ингредиенты для запекания свиной грудинки в аэрогриле. Грудинку нужно выбрать не слишком толстую, не более трех сантиметров толщины.
Подготовьте все продукты для варки вареной грудинки с черносливом и луковой шелухой. Промойте тщательно шелуху, залейте холодной водой, доведите до кипения.
Возьмите все продукты для приготовления свиной грудинки в микроволновке в пакете. Зачистите шкуру на грудинке острым ножом, помойте ее и обсушите насухо
Список специй для приготовления соленой свиной грудинки сухого посола можно расширить по своему вкусу. К острому перцу иногда добавляют паприку, копченую