Свекольный
Свекла отварная — 200 г Яйца — 2 шт. (крупные) Соль — 0.5 ч.л. (без горки) Растительное масло — 1 ст.л. Мука —
Моим недавним открытием стал хлеб с добавлением в тесто отварной свеклы. Дважды готовила его на молоке и кефире, а в этот раз дома оказалось молока всего
Я очень люблю овощные кексы. Во-первых, это полезно, что хоть как-то оправдывает поедание сладкого и мучного. Во-вторых, свекла придает необычную нотку вкуса.
Gravlax или graflax — рыбное блюдо из категории холодных закусок, характерное для кухни Норвегии, Дании, Финляндии, Швеции и т.д. Выглядит свекольный
Для приготовления свекольного паштета с сыром фета и яйцами подготовьте продукты по списку. По сути, количество ингредиентов, которое дано, —
Хумус — вкусное и полезное самостоятельное блюдо ближневосточной кухни. Очень популярно оно среди вегетарианцев во всем мире. Часто готовлю его в пост
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления полезного свекольного киселя. Свеклу очистите от кожуры и промойте в воде. Крахмал можно использовать