Свадьба
Цыпленок — 1 Штука Масло сливочное — 80 Грамм Кунжут обжаренный — 100 Грамм Сумах — 50 Грамм Чабрец — 40 Грамм Сванская смесь — 40 Грамм Блюдо, воспетое
Стерлядь — 1 Штука (средняя) Шампанское — 300-400 Миллилитров Лимон — 0,5 Штуки Масло сливочное — 35-50 Грамм Чабрец — 20 Грамм Розмарин — 20 Грамм
Свинина — 2,5 Килограмма Темное пиво — 1 Литр Чеснок — 1 Штука Соль — По вкусу Лавровый лист — 8-10 Штук Специи — По вкусу Приготовление буженины
Свинина — 1 Килограмм (Четыре крупно нарезанные куска для отбивных. Желательно длинных. ) Лук — 1 Штука (Луковица средней величины.) Солёные огурцы — 2 Штуки (Средней величины.
Баранья нога — 1 Штука Грибы — 300-400 Грамм (Можете выбрать любые грибы, которые любите. Смешать их. ) Оливковое масло — 1-2 Ст. ложек (Для жарки.
Осетрина — 1 Штука (~700 гр) Майонез — 70 Грамм Сыр — 150 Грамм Картошка — 200 Грамм Томатная паста — 50 Грамм Растительное масло — 50 Миллилитров
Осетр — 1 Штука (1-1,5 кг) Морковь — 1-2 Штук Лук — 1-2 Штук Картофель — 5-6 Штук Яйцо — 1 Штука Мука — 2 Чайных ложки Зеленый лук — 2-4 Штук (перышков