СацивиВторые блюда
Сациви
03
ИНГРЕДИЕНТЫ лист лавровый – 2-3 шт. кориандр (зерна) – 1,5-2 ч. л. с горкой птица – около 2,5 кг имеретинский шафран – 1 ч. л. с горкой жгучий красный
СацивиВторые блюда
Сациви
05
ИНГРЕДИЕНТЫ курица весом 1,5 кг куриный бульон 300 мл лук репчатый 1 головка кукурузная мука 1 столовая ложка грецкие орехи очищенные 2 стакана чеснок
Соус "Сациви" классическийСоусы
Соус "Сациви" классический
03
Грецкий орех  — 150 Грамм Вода тёплая  — 250 Миллилитров Кинза, веточка  — 4 Штуки Репчатый лук  — 0,5 Штуки Растительное масло  — 1 Ст.
Сациви с курицей по-грузинскиСоусы
Сациви с курицей по-грузински
04
Курица  — 1,5 Килограмма Грецкий орех  — 750 Грамм (очищенный) Репчатый лук  — 400-500 Грамм Гвоздика  — 2 Штуки (бутончик) Винный уксус  — 1 Ст.
Сациви из курицы с грецкими орехамиСоусы
Сациви из курицы с грецкими орехами
04
Вода  — 2 Литра Сахар  — 1 Стакан Соль  — 0,5 Стакана Семена кориандра  — 1 Ст. ложка Корица  — 1 Ст. ложка Эстрагон свежий  — 1 Пучок Вино белое  — 1 Стакан
Сациви из баклажановЗакуски
Сациви из баклажанов
01
Для приготовления сациви из баклажанов по-грузински возьмем продукты по списку. Баклажаны вымыть и очистить от шкурки. Я не снимаю всю кожицу, мне так вкуснее.
Сациви из рыбыСоусы
Сациви из рыбы
07
Судак или хек  — 1-1,5 Килограмма Орехи грецкие  — 1-1,5 Стакана Лук репчатый  — 3 Штуки (2 — для соуса, 1 — для бульона) Чеснок  — 4-5 Зубчиков Мука  — 1 Ст.