Глазурь для куличей без белковВыпечка
Глазурь для куличей без белков
09
Сахарная пудра  — 1 Стакан Желатин  — 1 Ст. ложка Вода  — 8 Ст. ложек (4 ложки в сироп, 4 ложки для желатина) Эта сладкая и воздушная глазурь подойдет
Глазурь из аквафабыВыпечка
Глазурь из аквафабы
06
Сахарная пудра  — 160 Грамм Консервированная фасоль/нут  — 1 Банка Крахмал  — 20 Грамм Аквафаба — вязкая жидкость, которая образуется во время варки
АйсингВыпечка
Айсинг
08
Яйцо  — 1 Штука (белок) Сахарная пудра  — 220 Грамм Лимонный сок  — 1 Ст. ложка Айсинг в переводе с английского — глазурь. Именно из Англии к нам
Глазурь для куличей, которая не осыпаетсяВыпечка
Глазурь для куличей, которая не осыпается
04
Молоко  — 135 Миллилитров Сахарный песок  — 115 Грамм (65 грамм в тесто, 50 грамм для пропитки) Яйцо  — 1 Штука Ванильный сахар  — 1 Чайная ложка Соль
Глазурь для печеньяВыпечка
Глазурь для печенья
01
Яичный белок  — 1 Штука Сахарная пудра  — 200 Грамм Сок лимонный  — 1/2 Чайных ложки Сегодня покажу вам, как приготовить глазурь, которая подходит для
Сахарная глазурьВыпечка
Сахарная глазурь
05
Сахарная пудра  — 0,5 Стакана Молоко  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 Щепотка Масло сливочное  — 1 Чайная ложка Ваниль  — По вкусу Для украшения печенья или
Сахарное печеньеВыпечка
Сахарное печенье
05
Сливочное масло  — 200 Грамм Мука  — 500 Грамм Сахар  — 200 Грамм Яйца  — 2 Штуки Ванилин  — По вкусу Сахарная пудра  — 800 Грамм Вода  — 6-8 Ст.