Паста с сардинамиВторые блюда
Паста с сардинами
04
Паста «Капеллини»  — 240 Грамм Лук-шалот  — 1 Штука Оливковое масло  — 6 Ст. ложек Консервированные сардины  — 1 Штука (банка) Каперсы  — 3 Ст.
Запеченные сардиныВторые блюда
Запеченные сардины
01
Помидоры черри  — 700 Грамм Фенхель  — 1 Штука Лимон  — 1 Штука Пучок салата  — 1 Штука Оливковое масло  — 40 Миллилитров Сардины  — 12 Штук Соль, перец
Сардины в кляреВторые блюда
Сардины в кляре
010
Сардины  — 1 Килограмм Яйца  — 3 Штуки Мука  — 1 Стакан Масло  — По вкусу (для жарки) Соль  — По вкусу Пожалуй, самый простой способ приготовления сардин —
Спагетти с сардинами и сухарикамиВторые блюда
Спагетти с сардинами и сухариками
02
Лук репчатый  — 100 Грамм Тимьян  — 10 Грамм Спагетти  — 500 Грамм Сардины в масле (консерва)  — 400 Грамм Оливковое масло  — 60 Миллилитров Розмарин (листья)  — 1 Ст.
Котлеты из сардиныВторые блюда
Котлеты из сардины
01
Вареный рис  — 1 Стакан Банка сардин  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Яйцо  — 1 Штука Картофель  — 3 Штуки Соль, перец  — По вкусу Очень сытные котлетки для вашего
Жареные сардиныВторые блюда
Жареные сардины
01
Средних целых свежих сардин  — 8 Штук Оливкового масла  — 1 Ст. ложка Крупной соли  — 3/4 Чайных ложки Свежемолотого перца  — 1/4 Чайных ложки Багет  — 1 Штука (разрезанный
Пирог из пирожкового теста с консервойВыпечка
Пирог из пирожкового теста с консервой
01
Мука  — 450-500 Грамм Молоко  — 250 Миллилитров Дрожжи  — 12 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Сахар  — 2 Чайных ложки Соль  — 1 Чайная ложка Сливочное масло  — 100 Грамм