Сальса
Помидоры – 450 г Лук белый – 1 шт. (150 г) Чеснок – 2 зубчика Острый перец – 1-2 шт. (по вкусу) Кориандр (кинза) – 4-6 веточек (по вкусу) Сок лайма – 0.
Чеснок — 1-2 Зубчиков Каперсы — 40 Грамм Оливки — 40-50 Грамм Корнишоны — 50 Грамм Петрушка — 1/3 Пучка Мята — 1-2 Штук (веточки ) Кейл — 1 Штука (лист)
Перец болгарский — 2 Штуки Лук репчатый — 1/4 Штуки Чеснок — 1 Зубчик Соль — По вкусу Петрушка — 5 Грамм Цедра лимона — 1/2 Чайных ложки Лимонный сок — 1 Ст.
Томаты — 230 Грамм Лук — 0,5 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Халапеньо — 1 Штука Кинза — 0,5 Пучка (свежая) Соль — По вкусу Ключ к правильному приготовлению
Кукуруза консервированная — 350 Грамм Острый перец — 1-2 Штук Красный лук — 1/2 Штуки Лайм — 2 Штуки Петрушка — 1 Пучок Соль и перец — По вкусу Простая
Помидоры — 500 Грамм Халапеньо — 2-4 Штук Чеснок — 5-8 Зубчиков Оливковое масло — 2 Ст. ложки Кинза — 1 Пучок Соль, перец — По вкусу Тмин — 0,5 Чайных
Помидоры — 800 Грамм (в собственном соку) Помидоры — 300 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Халапеньо — 1 Штука Сахар — 1/4 Чайных ложки Соль — 1/4 Чайных ложки