Салат Цезарь
Салат Айсберг 200 Грамм Куриное филе 300 Грамм Помидоры черри 200 Грамм Чиабата 2 Ломтика Куриные яйца 2 Штуки Горчица 1 Чайная ложка Оливковое мaсло 3 Ст.
Филе курицы — 3 Штуки Киви — 2 Штуки Огурец — 2 Штуки Твердый сыр — 150 Грамм Масло подсолнечное — 200 Миллилитров Творожный сыр — 140 Грамм Помидор
Хлеб — 200 Грамм Салат «Ромэн» — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Анчоус — 2 Штуки Пармезан — 75 Грамм Лимонный сок — 2 Ст. ложки Дижонская горчица
Салат — 100 Грамм Креветки — 100 Грамм (отварные) Хлеб пшеничный — 2 Ломтика Сметана — 3 Ст. ложки Сыр пармезан — 600 Грамм Горчица обычная — 1/2 Чайных
Салат «Ромэн» — 150 Грамм Филе куриной грудки — 200 Грамм (отварное) Помидоры — 100 Грамм Пармезан — 30 Грамм Хлеб — 100 Грамм Бекон — 3-4 Штук
Куриная грудка — 500 Грамм Пекинская капуста — 400 Грамм Пармезан — 200 Грамм Майонез — 150 Грамм Специи — По вкусу Перец — По вкусу Соль — По вкусу
Куриная грудка — 200 Грамм Сыр Пармезан — 50 Грамм Батон — 0,5 Штуки Листья салата — 1 Пучок Оливковое масло — 3 Ст. ложки (1 ст. ложка для обжарки, 2 ст.