Салат Оливье
Колбаса вареная 250 Грамм Яйцо куриное 3 Штуки Картофель 2-3 Штук Морковь 1 Штука Маринованные грибы 150 Грамм Лук зеленый 30 Грамм Горошек консервированный
Картофель — 2 Штуки (в мундире) Огурец — 1 Штука Яйцо — 2 Штуки (вареное) Куриное филе — 1 Штука (грудка) Горошек консервированный — 100 Грамм Сок
Лук красный — 1 Штука Картофель — 3 Штуки (вареный в мундире) Морковь — 1 Штука (вареная) Горошек зеленый — 100 Грамм (консервированный) Уксус винный — 3 Ст.
Буженина — 150 Грамм Горошек консервированный — 100 Грамм Картофель — 2 Штуки (в мундире) Яйцо — 2 Штуки (вареное) Соленые огурцы — 2 Штуки Морковь
Картофель — 3-4 Штук Морковь — 1 Штука Огурец — 1-2 Штук Соленый огурец — 1-2 Штук Горошек — 150 Грамм (консервированный) Майонез — По вкусу Соль
Горбуша — 150 Грамм (в собственном соку) Картофель — 80 Грамм Морковь — 70 Грамм Горошек — 70 Грамм (консервированный) Огурцы — 70 Грамм (свежие)
Креветки — 150 Грамм Куриное филе — 150 Грамм Соленые огурцы — 100 Грамм Горошек — 100 Грамм (консервированный) Морковь вареная — 80 Грамм Картофель