Салаты без
Морковь — 450 Грамм Кедровые орехи — 50 Грамм Изюм — 75 Грамм Оливковое масло — 60 Миллилитров Лимон — 0,5 Штуки Петрушка — 0,5 Пучка Мёд — 2 Ст.
Руккола — 170 Грамм Черри — 12 Штук Моцарелла — 80 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Базилик — 1 Пучок Оливковое масло — 3/4 Стакана Лимонный сок — 3 Ст.
Помидоры черри, красный — 220 Грамм Помидоры черри, жёлтый — 220 Грамм Моцарелла — 220 Грамм Базилик — 30 Грамм Авокадо — 2 Штуки Оливковое масло
Краснокочанная капуста — 0,25 Штуки Огурец — 1 Штука Листья салата — 2 Штуки Сок лимона — 1 Ст. ложка Растительное масло — 1 Ст. ложка Соль — По
Капуста кале — 1 Пучок Морковь — 1 Штука Клюква сушеная — 2 Ст. ложки Миндальные хлопья — 2 Ст. ложки Масло растительное — 2 Ст. ложки Винный уксус — 1 Ст.
Куриные грудки — 400 Грамм Орешки кедровые — 0.5 Стакана (оставьте примерно 2 ст. л. для украшения) Специи — 1 Ст. ложка Базилик зеленый — 200 Грамм
Тушка кальмара — 3 Штуки Грибы — 200 Грамм Горошек консервированный — 200 Грамм Лапша крахмальная — 100 Грамм Растительное масло — 2 Ст.