салат
Сельдь в масле — 150 г Яйцо куриное отварное — 3 шт. Майонез любой жирности — 2 ст.л. Укроп — 10-20 г Соль —
Крабовые палочки — 150 г Рис отварной — 4 ст.л. Помидор — 1 шт. (крупный) Лук репчатый — 1 шт. (небольшой) Кукуруза консервированная —
Куриное филе — 250 г Чернослив — 100 г Грецкие орехи — 50 г Свежий огурец (крупный) — 1 шт. Куриные яйца —
Елена автор рецепта 5 Оценить рецепт Рейтинг 5 из 5 на основе 10 голосов Рецепт этого салата мне достался «по наследству» из маминой кулинарной тетради.
Капуста пекинская — 0,4 кг Яйца куриные отварные (мелкие) — 3 шт. Огурец свежий — 1 шт. Майонез — 2 ст.л. Куриное филе отварное —
Курица отварная — 250 г Картофель — 2 шт. Яйцо куриное — 2 шт. Сыр твердый — 70 г Морковь — 1 шт. Гранат —
Язык говяжий — 400 г Огурцы маринованные — 2 шт. Яйца — 4 шт. Грибы лесные вареные — 350 г Масло сливочное —