Салака
Салака — 400 Грамм Морковь — 3 Штуки Помидоры — 2-3 Штук Корень сельдерея — 1-2 Штук Репчатый лук — 0,5 Штуки Растительное масло — По вкусу Петрушка
Салака — 600 Грамм Хлеб пшеничный — 120 Грамм Сухари — 30 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Масло растительное — 1 Ст. ложка Яйцо — 1-2 Штук Лук репчатый
Салака свежая — 600-700 Грамм Лимонный сок — 2 Ст. ложки Растительное масло — 1-2 Ст. ложек Прованские травы — 0,5 Чайных ложки Соль — 0,5 Ст.
Салака свежемороженная — 0,5 Килограмма Масло оливковое — По вкусу Соль — По вкусу Кориандр — По вкусу Хмели-сунели — По вкусу Приправа «
Салака — 400 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки Чай черный — 2 Штуки (два пакетика без добавок) Растительное масло — 50 Миллилитров Перец черный горошек
Салака свежемороженная — 500 Грамм Вода — 500 Миллилитров Соль — 1,5 Ст. ложки Сахар — 1 Ст. ложка Кориандр — 3 Ст. ложки Смесь перцев — 1 Ст.
Салака — 1 Килограмм Лук — 2 Штуки Соль, перец — — По вкусу Лавровый лист — 3 Штуки Томатная паста или томатный сок — 250 Миллилитров Свежая