Сайра
Сайра — 800 Грамм Соль — По вкусу Лимонная приправа — По вкусу (для рыбы) Чёрный молотый перец — По вкусу Кориандр — По вкусу Для меня нет ничего
Сайра свежемороженная — 3 Штуки Лимон — ½ Штук Зелень(укроп, петрушка — ½ Пучков (укроп, петрушка) Соль морская — По вкусу Смесь перцев — По вкусу
Рис — 0,5 Стакана Сайра в масле (консерва) — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Специи — По вкусу Панировочные сухари — 100 Грамм
Консервная банка сайры — 1 Штука Лук репчатый — 1-2 Штук Картофель — 2 Штуки Яйца — 2 Штуки Мука — 2 Ст. ложки Манная крупа — 7 Ст.
Маргарин — 100 Грамм Сметана — 300 Грамм (200 г — для заливки) Соль — 1 Чайная ложка Сода — 1/2 Чайных ложки Рис — 1/2 Стакана Консервированная
Сливочное масло — 50 Грамм Слоёное тесто — 1 Штука (упаковка) Сайра консервированная — 2 Штуки (банка) Репчатый лук — 2-3 Штук Яйцо — 1 Штука Рис
Яйца — 2 Штуки Майонез — 0,5 Стакана Сода — 0,5 Чайных ложки Соль — По вкусу Мука — По вкусу Сайра консервированная — 400 Грамм Картошка отварная