Сазан
Сазан — 1 Штука Растительное масло — 2 Ст. ложки Сметана — 4 Ст. ложки Лимон — 1 Штука Овощи — По вкусу (лук, морковь, помидор) Соль и специи — По
Крупный сазан — 1 Штука Лук репчатый — 2 Штуки Сметана — 300 Грамм Соль — 1 Щепотка Перец черный молотый — 1 Щепотка Сазан — любимая рыба моей мамы.
Сазан — 1 Штука Соль и перец — По вкусу Оливковое масло — 2 Ст. ложки Соевый соус — 2 Ст. ложки Белое вино — 150 Миллилитров (сухое) Если вы как раз
Сазан — 1 Килограмм Луковица — 1 Штука Помидор — 2 Штуки Сметана — 100 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Лимон — 0,5 Штуки Соль и черный молотый перец — По
Сазан — 1 Штука Луковица — 3 Штуки Масло сливочное — 100 Грамм Соль и перец — По вкусу Укроп — 1 Пучок Эта рыбка отлично подходит для приготовления
Сазан — 2 Килограмма Вино белое сухое — 0,5 Стакана Апельсин — 1 Штука Оливковое масло — 3 Ст. ложки Красный молотый перец — 1,5 Чайных ложки Соль
Филе сазана — 500 Грамм Мука пшеничная — 6 Ст. ложек Куркума — 1 Чайная ложка Специи — 2 Чайных ложки (у меня смесь для рыбы) Астраханская еда отличается