Сазан, запеченный в духовкеВторые блюда
Сазан, запеченный в духовке
03
Сазан  — 1 Штука Растительное масло  — 2 Ст. ложки Сметана  — 4 Ст. ложки Лимон  — 1 Штука Овощи  — По вкусу (лук, морковь, помидор) Соль и специи  — По
Сазан в духовкеВторые блюда
Сазан в духовке
03
Крупный сазан  — 1 Штука Лук репчатый  — 2 Штуки Сметана  — 300 Грамм Соль  — 1 Щепотка Перец черный молотый  — 1 Щепотка Сазан — любимая рыба моей мамы.
Сазан под маринадомВторые блюда
Сазан под маринадом
02
Сазан  — 1 Штука Соль и перец  — По вкусу Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Соевый соус  — 2 Ст. ложки Белое вино  — 150 Миллилитров (сухое) Если вы как раз
Сазан на угляхВторые блюда
Сазан на углях
04
Сазан  — 1 Килограмм Луковица  — 1 Штука Помидор  — 2 Штуки Сметана  — 100 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика Лимон  — 0,5 Штуки Соль и черный молотый перец  — По
Сазан с луком запеченный в духовкеВторые блюда
Сазан с луком запеченный в духовке
02
Сазан  — 1 Штука Луковица  — 3 Штуки Масло сливочное  — 100 Грамм Соль и перец  — По вкусу Укроп  — 1 Пучок Эта рыбка отлично подходит для приготовления
Сазан на грилеВторые блюда
Сазан на гриле
03
Сазан  — 2 Килограмма Вино белое сухое  — 0,5 Стакана Апельсин  — 1 Штука Оливковое масло  — 3 Ст. ложки Красный молотый перец  — 1,5 Чайных ложки Соль
Сазан по-астраханскиВторые блюда
Сазан по-астрахански
04
Филе сазана  — 500 Грамм Мука пшеничная  — 6 Ст. ложек Куркума  — 1 Чайная ложка Специи  — 2 Чайных ложки (у меня смесь для рыбы) Астраханская еда отличается