Савойская капуста
Капустные листья — 20 Штук (для этого блюда подойдут листья савойской капусты) Творог — 500 Грамм Рис — 150 Грамм Зелень — 20 Грамм Сметана — 250 Грамм
Савойская капуста — 1 Штука Фарш — 450-500 Грамм Луковица — 1 Штука Помидор — 2-3 Штук (или томатный соус) Тимьян — 5-6 Штук Чеснок — 1-3 Зубчиков
Лук — 1 Штука Савойская капуста — 1 Штука Морепродукты — 400 Грамм Рис — 1/2 Стакана Базилик (веточка) — 1 Штука Сливочное масло — 50 Грамм Морковка
Кочан савойской капусты — 1 Штука Оливковое масло — 3 Ст. ложки Свиная шейка — 300 Грамм Белая луковица — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Веточка тимьяна
Креветки крупные — 12 Штук Савойская капуста — 1/2 Штуки Морковь — 2 Штуки Кинза — 1 Пучок Зеленый лук — 1 Пучок Сладкий перец — 4 Штуки Арахис — 1 Стакан
Капуста савойская — 300 Грамм Редька — 150 Грамм Морковь — 50 Грамм Масло растительное — 20 Миллилитров Сахар коричневый — 1 Чайная ложка Винный уксус
Кольраби — 1 Штука Лимон — 1/2 Штуки Укроп — 1/2 Пучка Чеснок — 0,5 Зубчика Горчица — 1 Чайная ложка Соль, перец — По вкусу Оливковое масло — 3 Ст.