Запеченные рыжикиВторые блюда
Запеченные рыжики
03
Рыжики  — 400 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Сливки  — 200 Грамм (22%) Сыр твердый  — 100 Грамм Соль  — По вкусу Масло растительное  — По вкусу Грибы рыжики
Грибы в сметане в горшочкеВторые блюда
Грибы в сметане в горшочке
01
Рыжики  — 200 Грамм Картофель  — 2-3 Штук Сметана  — 200 Грамм Тесто пресное  — 100 Грамм Соль  — По вкусу Специи  — По вкусу Простое, но в то же время
Вареные рыжикиВторые блюда
Вареные рыжики
011
Рыжики  — 400 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 3-5 Зубчиков Сметана  — 2 Ст. ложки (по желанию) Рыжики – замечательные грибы! Каких блюд из них
Рагу из рыжиковВторые блюда
Рагу из рыжиков
03
Картофель  — 400 Грамм Рыжики  — 300 Грамм (свежие) Сметана  — 230 Грамм Мука  — 10 Грамм Масло сливочное  — 100 Грамм Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу
Рыжики в мультиваркеВторые блюда
Рыжики в мультиварке
03
Рыжики  — 1 Килограмм (можно заменить опятами и шампиньонами) Морковь  — 3 Штуки Лук репчатый  — 2 Штуки Сметана  — 450-500 Грамм Соль  — По вкусу Перец
Жареные грибы рыжикиВторые блюда
Жареные грибы рыжики
00
Рыжики  — 800 Грамм Масло  — 100 Грамм Сметана  — 3 Ст. ложки Простой рецепт жареных грибов рыжиков. Можно готовить и на обед, и на ужин.
Рыжики в сметанеВторые блюда
Рыжики в сметане
04
Рыжики  — 10 Штук Лук репчатый  — 1 Штука Сметана  — 2 Ст. ложки Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Рыжики — одни из наиболее ценных грибов.