Сугудай из красной рыбы (горбуши, кеты, семги, форели и т.д.)Закуски
Сугудай из красной рыбы (горбуши, кеты, семги, форели и т.д.)
04
Подготовьте ингредиенты для сугудая из красной рыбы. Если рыба заморожена, ее можно не размораживать. Желательно, чтобы филе было без костей, так готовую
Шпроты из речной рыбы в домашних условияхЗакуски
Шпроты из речной рыбы в домашних условиях
03
Шпроты из речной рыбы в домашних условиях получаются очень вкусными, главное, чтобы косточки у речной рыбы разваривались под воздействием кислоты (не вся
Рулет из лаваша, красной рыбы и плавленого сыраЗакуски
Рулет из лаваша, красной рыбы и плавленого сыра
06
Готовим рулет из лаваша, красной рыбы и плавленого сыра – просто и очень-очень вкусно, подойдет для перекуса или основного приема пищи. Лаваш для рецепта
Засолка масляной рыбыЗакуски
Засолка масляной рыбы
010
Для закусок и салатов мне нравится солить рыбу самостоятельно. Покупаю кусок или стейк относительно крупных рыб, например масляной рыбы (а чаще —
Закуска из красной рыбы, маринованной с можжевельникомЗакуски
Закуска из красной рыбы, маринованной с можжевельником
02
В качестве красной рыбы имеются ввиду семга, лосось, форель, нерка, кета, кижуч. Добавление в состав для её соления, т.е. маринования, ягод можжевельника
Бутерброды из красной рыбыЗакуски
Бутерброды из красной рыбы
05
Красная рыба имеет специфический вкус, а в сочетании с огурцом и адыгейским сыром она становится ещё и более нежной. На приготовление бутербродов из красной
Заливное из рыбыЗакуски
Заливное из рыбы
05
Заливная рыба — вкусное и полезное блюдо. Сегодня я буду готовить заливную рыбу из пеленгаса. Из нее получается чудное заливное, которое выгодно