рыбных
Рыбную намазку на бутерброды будем готовить из следующих продуктов. Извлеките рыбные консервы из масла, удалите крупные кости, хребты. Рыбу разомните вилочкой.
Возьмите необходимые продукты для приготовления паштета из рыбных консервов в домашних условиях (для бутербродов). Яйцо, картофель и морковь отварите заранее до готовности.
Для приготовления салата из рыбных консервов с картошкой и яйцом заранее отварите картофель — лучше очищенный, так он будет более вкусным.
Сделала я как-то мужу на ужин пирог с зеленым луком и яйцом, потом подумала-подумала и решила, что без мясного ингредиента мужчина останется недовольным.
Предлагаю вам простой и вкусный салат из рыбных консервов с добавлением картофеля, сыра и помидоров. Такой салат может разнообразить ваше домашнее меню
Вкусно, доступно, быстро. Консервы рыбные (в масле) — 1 шт Картофель (среднего размера) — 3 шт Морковь (среднего размера) — 1 шт Яйцо куриное — 2 шт Крупа манная — 2 ст.