"Скумбрия а-ля баклажан"Вторые блюда
«Скумбрия а-ля баклажан»
02
Скумбрия (тушка сырая) — 5 шт Бекон (у меня пузанина) — 200 г Сок лимонный (из одного лимона) Кунжут — 10 г Соль — по вкусу Розмарин (немного, для маринада)
Гратин из картофеля и камбалы под соусом из горгонзолыВторые блюда
Гратин из картофеля и камбалы под соусом из горгонзолы
04
Масло растительное — 1 ст. л. Перец черный (молотый) Масло сливочное — 2 ст. л. Соль Вода — 100 мл Орех мускатный Молоко — 150 мл Мука пшеничная / Мука — 2 ст.
Рыбный паштет с грецким орехомЗакуски
Рыбный паштет с грецким орехом
08
Предлагаю рецепт быстрейшего паштета из рыбы. Подать его можно на крекере, на тостах, с блинами или просто на свежем хлебе. Подготовьте ингредиенты: рыбные
Розочки из рыбного филе со шпинатомВторые блюда
Розочки из рыбного филе со шпинатом
07
Филе рыбное (200 г — красная рыба 200 г — белая рыба) — 400 г Шпинат (замороженный) — 40 г Лимон — 30 г Специи (для рыбы) — 5 г Соль — 5 г
Рыбный сэндвичЗакуски
Рыбный сэндвич
05
Иногда легкий сэндвич с рыбой может стать отличным завтраком или перекусом. Секрет хорошего сэндвича, которой не размокает и не разваливается и который
Закусочный рыбный тортЗакуски
Закусочный рыбный торт
03
Рыбный закусочный торт-это холодная закуска. Приготовить такой торт можно из филе слабосолёной красной или белой рыбы, в дополнение можно взять рис, свежий
Закусочный рыбный торт «Наполеон» из коржейЗакуски
Закусочный рыбный торт «Наполеон» из коржей
09
Очень интересный вариант закусочного торта, который внешне будет похож на сладкий торт Наполеон, только украшен будет он не ягодами, а порезанными перьями