рыбный
Скумбрия (тушка сырая) — 5 шт Бекон (у меня пузанина) — 200 г Сок лимонный (из одного лимона) Кунжут — 10 г Соль — по вкусу Розмарин (немного, для маринада)
Масло растительное — 1 ст. л. Перец черный (молотый) Масло сливочное — 2 ст. л. Соль Вода — 100 мл Орех мускатный Молоко — 150 мл Мука пшеничная / Мука — 2 ст.
Предлагаю рецепт быстрейшего паштета из рыбы. Подать его можно на крекере, на тостах, с блинами или просто на свежем хлебе. Подготовьте ингредиенты: рыбные
Филе рыбное (200 г — красная рыба 200 г — белая рыба) — 400 г Шпинат (замороженный) — 40 г Лимон — 30 г Специи (для рыбы) — 5 г Соль — 5 г
Иногда легкий сэндвич с рыбой может стать отличным завтраком или перекусом. Секрет хорошего сэндвича, которой не размокает и не разваливается и который
Рыбный закусочный торт-это холодная закуска. Приготовить такой торт можно из филе слабосолёной красной или белой рыбы, в дополнение можно взять рис, свежий
Очень интересный вариант закусочного торта, который внешне будет похож на сладкий торт Наполеон, только украшен будет он не ягодами, а порезанными перьями