Румынская
Куриные крылышки — 10 Штук Картофель — 6 Штук Лук зеленый — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Ветчина — 5 Ломтиков Вода — 2 Стакана Масло оливковое — 2 Ст.
Свиная вырезка — 450 Грамм Рис басмати — 210 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Грибы свежие — 200 Грамм Перец болгарский — 220 Грамм
Говядина — 0,5 Килограмма Свинина (сало) — 100 Грамм Лук — 1 Штука Петрушка — 0,5 Пучка Кориандр — 0,5 Пучка Чеснок — 1 Зубчик Тмин — 0,5 Чайных
Свинина — 800 Грамм (мякоть) Томатная паста — 2 Ст. ложки Сыр твердый — 100 Грамм Яйца — 2 Штуки Масло растительное — 200 Грамм Мука — 3 Ст.
Кабачок молодой — 3 Штуки Помидор — 4-5 Штук Брынза — 150-200 Грамм Мука — 3-4 Ст. ложек Масло сливочное тертое — 2-3 Ст. ложек (можно заменить топленым)
Кукурузная крупа — 1 Стакан Вода — 3 Стакана Соль — 0,5 Чайных ложки Сыр — 150 Грамм Молоко — 0,5 Стакана Сливочное масло — 75 Грамм Зелень петрушки
Говядина — 600 Грамм Бекон — 100-150 Грамм Яйцо — 1 Штука Соль — 2-3 Щепоток Перец черный молотый — 2 Щепотки Растительное масло — 100 Миллилитров