Крылья куриные с картошкой в духовкеВторые блюда
Крылья куриные с картошкой в духовке
06
Куриные крылышки  — 10 Штук Картофель  — 6 Штук Лук зеленый  — 2 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Ветчина  — 5 Ломтиков Вода  — 2 Стакана Масло оливковое  — 2 Ст.
Плов со свининыВторые блюда
Плов со свинины
07
Свиная вырезка  — 450 Грамм Рис басмати  — 210 Грамм Репчатый лук  — 1 Штука Чеснок  — 4 Зубчика Грибы свежие  — 200 Грамм Перец болгарский  — 220 Грамм
Люля-кебаб из свинины и говядиныВторые блюда
Люля-кебаб из свинины и говядины
05
Говядина  — 0,5 Килограмма Свинина (сало)  — 100 Грамм Лук  — 1 Штука Петрушка  — 0,5 Пучка Кориандр  — 0,5 Пучка Чеснок  — 1 Зубчик Тмин  — 0,5 Чайных
Свинина по-румынскиВторые блюда
Свинина по-румынски
07
Свинина  — 800 Грамм (мякоть) Томатная паста  — 2 Ст. ложки Сыр твердый  — 100 Грамм Яйца  — 2 Штуки Масло растительное  — 200 Грамм Мука  — 3 Ст.
Кабачки по-румынскиВторые блюда
Кабачки по-румынски
03
Кабачок молодой  — 3 Штуки Помидор  — 4-5 Штук Брынза  — 150-200 Грамм Мука  — 3-4 Ст. ложек Масло сливочное тертое  — 2-3 Ст. ложек (можно заменить топленым)
Мамалыга с сыромВторые блюда
Мамалыга с сыром
05
Кукурузная крупа  — 1 Стакан Вода  — 3 Стакана Соль  — 0,5 Чайных ложки Сыр  — 150 Грамм Молоко  — 0,5 Стакана Сливочное масло  — 75 Грамм Зелень петрушки
Чевапчичи в беконеВторые блюда
Чевапчичи в беконе
05
Говядина  — 600 Грамм Бекон  — 100-150 Грамм Яйцо  — 1 Штука Соль  — 2-3 Щепоток Перец черный молотый  — 2 Щепотки Растительное масло  — 100 Миллилитров