Феттучини с тунцом и рукколойВторые блюда
Феттучини с тунцом и рукколой
09
Феттучини  — 340 Грамм Оливковое масло  — 1/4 Стакана Чеснок  — 2 Зубчика Консервированный тунец  — 130-150 Грамм Соль  — По вкусу Руккола  — 1 Пучок Быстрое
Куриные рулеты с сыром и рукколойВторые блюда
Куриные рулеты с сыром и рукколой
03
Куриные грудки  — 4 Штуки Соль, молотый перец  — По вкусу Руккола  — 1 Пучок Козий сыр  — 120 Грамм Сливочное масло  — 1-2 Ст. ложек В приготовлении таких
Ризотто из булгура с рукколойВторые блюда
Ризотто из булгура с рукколой
05
Булгур  — 0,5 Стакана Лук репчатый  — 1 Штука (маленький) Чеснок  — 2 Зубчика (небольших) Руккола  — 1 Пучок Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Вяленые помидоры
Рулет из омлета с ветчиной и рукколойВторые блюда
Рулет из омлета с ветчиной и рукколой
04
Яйцо куриное  — 4 Штуки Сливочное масло  — 30 Грамм Руккола  — 10 Грамм Соль  — 1/4 Чайных ложки Пармская ветчина  — 20 Грамм Рулет из омлета с ветчиной
Сосиски-гриль с соусом песто из руколлыВторые блюда
Сосиски-гриль с соусом песто из руколлы
04
Руккола  — 1 Пучок Чеснок  — 4 Зубчика Пармезан тертый  — 200 Грамм Соль  — 1,5 Чайных ложки Кедровые орехи  — 2 Чайных ложки Масло оливковое  — 120 Миллилитров
Барбекю стейк с рукколойВторые блюда
Барбекю стейк с рукколой
01
Бифштекс  — 1 Штука Оливковое масло  — 1 Штука Руккола  — 1 Штука Соль, перец  — 1 Штука (по вкусу) Рецепт приготовления стейка с рукколой.
Завитой осьминог с песто из рукколы с полентойВторые блюда
Завитой осьминог с песто из рукколы с полентой
04
Детёныши осьминога  — 650 Грамм Красное вино  — 140 Грамм Чеснок  — 50 Грамм Петрушка  — 100 Грамм Анчоусы  — 2 Штуки Оливковое масло  — 140 Грамм Соль