Ромштекс
Свинина — 400 Грамм (мякоть) Лимон — 0,5 Штуки Чеснок — 1-2 Зубчиков Соль — 0,5 Чайных ложки Перец черный молотый — 2 Щепотки Масло растительное — 1 Ст.
Куриное филе — 300-400 Грамм Панировочные сухари — По вкусу Соль и перец — По вкусу Чеснок — 2 Зубчика Масло растительное — 2 Ст. ложки Ромштекс из курицы —
Куриная грудка — 3 Штуки Яйцо — 1 Штука Соль и перец — По вкусу Соус соевый — 3 Ст. ложки Масло растительное — 2 Ст. ложки Сухари панировочные — 3 Ст.
Куриная грудка — 600 Грамм Майонез — 3 Ст. ложки Горчица французская — 1 Чайная ложка Фундук — 15 Штук Хлеб белый — 2 Ломтика Сыр твердый — 50 Грамм
Свинина — 600 Грамм Яйцо — 2 Штуки Соль — По вкусу Перец — По вкусу Специи — По вкусу Растительное масло — 2 Ст. ложки Панировочные сухари — 50 Грамм Мука — 2 Ст.
Свинина — 400 Грамм Яйцо — 1 Штука Панировочные сухари — 2-3 Ст. ложек Растительное масло — 3 Ст. ложки Картофель — 500 Грамм Соль — 1 По вкусу Перец
Мясо — 600-700 Грамм Сухари панировочные — 50 Грамм Яйцо — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Специи — 1 Щепотка Растительное масло — 2 Ст.