Розочки
Печенье Розочки с белковым кремом — это булочки из слоеного бездрожжевого теста. Наверняка у каждой хозяйки есть свой способ приготовить и завернуть
Возьмите ингредиенты по списку для приготовления печенья «Розочки» из творожных сырков. Приготовьте тесто для печенья. В миску насыпьте сахар, соль и добавьте яйцо.
Предлагаю испечь печенье розочки или цветы на десерт. Печенье розочки печется из бисквитного теста. Только при выпечке важно не пересушить бисквит, иначе
Эту закуску наверняка знают многие, но, возможно, для кого-то она покажется чем-то новым и необычным. Я готовлю различные ее варианты —
Творожное тесто на масле или маргарине — любимое простое тесто многих хозяек. Благодаря пластичности и нежности теста из него можно вылепить различные фигурки.