розмарином
Итак, готовим хлебные палочки с розмарином (гриссини)… Для теста возьмите продукты по списку ингредиентов. В тёплой воде (не выше 40 градусов, иначе
Лучше хлеба может быть только домашний хлеб! С хрустящей корочкой и нежным мякишем! Сегодня печем хлеб с розмарином. Все просто, быстро, и вкусный хлебушек готов.
Розмарин — универсальная пряность, которая очень популярна в Италии и Франции. Иголочки розмарина прекрасно сочетаются с мясом, овощами и картофелем.
Ау, гурманы, вы тут? Предлагаю вам испечь вот такой кекс — с розмарином и шоколадом. Он настолько понравился моей семье, что первое время я пекла
Люблю это печенье, оно очень ароматное и вкусное. По составу можно подумать, что это обычное песочное печенье, но уверяю вас, вкус —
Важные дополнения к рецепту Сколько времени запекать кабачки в духовке? Как только я не запекаю кабачки или цукини… Кстати, теперь они у меня из
Возьмите на заметку и опробуйте оригинальный на вкус и очень полезный рецепт чая с лимоном, имбирем и розмарином (лимон можно заменить на лайм).